以下所言之事句句真实,反倒标题有点不尽实,

戒邪淫2个多月,期间淫念由于习气所累还不时冒出,(但邪淫行为已跟2月多前彻底颠覆了。)

所谓信佛也是疑惑不断,妄想连连,

念佛也是3天晴2天阴,

学佛亦是懒惰拖拉,时断时续的。

但我要告知人们和罪苦众生的是这2个多月的神奇妙事,绝对真实不虚。

一:在身体皮肤各处存活了十几年的汗斑都已渐消退,几乎找不到。

二:脖子后面的好多硬疙瘩消失,不再难受,腰板明显直了。

三:身体的异味很难闻到了,要知道现在可是夏天呢,当初浓郁的时候散发的可是恶心的腐尸味。

四:鼻子不像往常那样总是常年塞住一边。(顽固性鼻炎)

五:往常皮肤的瘙痒总是此起彼伏,不再出现。

六:再也没有经历过鬼压床,不然一年数十次被压。不知道大家有没有体验过鬼压床的感觉,(压抑恐惧窒息却无力动弹)

我很担心自己第二天被人发现死于心肌梗塞或是什么。但是谁会知道其实我是死于鬼压床,,,,

七:咽喉没有了缠了我几个月异物感(念佛的神奇吗?肯定是的,不要怀疑)

八:眼睛变清澈,手脚不再冰冷颤抖,精力足了不止一点,脸更是多了点血色,白发增长速度大幅减缓。

九,最殊胜:7岁儿子自幼的散光眼度数居然减低了50度,平时虽然一直都是在这家省内最好的眼视光医院之一就医检查配镜,

可是每次所看的医生态度总是冷漠总是没有遇到过检查认真地医生。

但昨天带儿子去看的医生仿佛就是菩萨。为什么同一家医院看了十来次偏偏是我戒邪淫的2月后,遇见这医生,这不是业力感召的结果吗?

记得好几次问这医院的不同医生:散光,能治好吗?回答都是:“不能!要到成年后动眼睛手术才行,现在配眼镜只是让眼睛的度数不要加深”

所以每隔3个月或半年都要带儿子去复诊。

现在想来儿子的眼睛有问题都是我造的恶业引起的吧!祈求阿弥陀佛,弟子真心求忏悔,皈依三宝。

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。